2011/08/23

渋い素材で季節感を醸す「すき家」のメニュー

年間売上4000億円に届く勢い。それが「すき家」「なか卯」を展開するゼンショー。

すき家のメニューと言えば、ニンニクの芽を使った「ニンニク牛丼」。白髪ねぎにうま辛だれと黒胡椒を合わせてくる「白髪ねぎ牛丼」。絶妙な素材を牛丼に投入。なんだなんだ、気づいたときには国内全勝

ニンニクの芽、白髪ねぎ、そして黒胡椒でちこっと消費者の心をクスぐる素材のチョイス。まるで熟練DJ。キッチンテーブルから匂い立つサマーフレーバー。客心を掴むフレッシュシャキシャキ、ピリッとご飯へ本能刺激。今日もいつもの席で "Give me a soft subtle mix! "

                                 The Jazzy Jeff & The Fresh Prince "Summertime"                 




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